Friday, September 11, 2009

Cindy Perdana Computeria


dear ka cen,


ka cen, I do care for you. really. like for sure.
selama ini, mungkin aku gak bisa kasih saran yang baik buat kakak, like others did.
tapi aku berusaha untuk berbuat yang terbaik, for my best senior ever-ka cen.

aku kadang suka ketawa sendiri kalo inget gimana dulu. your crush is my ex.
yang bego nya lagi ex aku itu menyiayiakan kakak. dodol emang dia kak!

thankies ya kak, udah mau bilang aku cantik, in fact I'm not like that. aduh, kakak musti tau betapa senang nya aku dibilang kaya gitu sama kakak yang cantik.

gak terasa ya udah 2 tahun.

sebentar lagi kakak udah kuliah, and then leave me and also other juniors.

oh iya, love live! nah, ini hal yang pengen banget aku sampein ke kakak..
mungkin ini terdengar jahat, tapi ini yang bisa aku bilang. bukan karena aku benci, tapi sebaliknya aku sangat sayang dan care sama kakak.

kak, jangan pernah nyerah soal love life! berulang kali aku bilang jodoh kakak mungkin bukan di SMA. tapi kalo nanti jodoh, dia akan dateng sendiri.
kadang juga kakak, terlalu cepat suka sama orang, dan sialnya orang itu tau. Jadinya si cowo itu dengan bebasnya
mainin perasaan kakak
. like biru did.


I want the best for you my best senoir ever- ka cen! please, don't let your tears fell down because of blue.

CARI YANG LAIN! MASIH BANYAK!

okay ka cen? let my force be with you ka cen ( starwars style)

from your weird and freak junior
honeylovebabe



B O N I T A

1 comment:

Candle Foxx Irony said...

Cant help myself not to cry reading it. Thanks ully. Words cant explain. Glad to be your exboyfieeeee. &yes, youre pretty in a real mean of pretty. Inside &out. I love you. Again