Sunday, September 13, 2009

Nisa Alifia

CHABUT I BEG YOU!!

okay, I already tell you kan kalo gue lebih sering tweeting kan yaa?

nah, one of my bestiest @cabutra (baca: NISA ALIFIA) tweet nya NGENA BANGET di gue!
ah gk boong deh sumpah! buanyak banget! kalo dihitung hitung ada lebih dari 5. see? so much tweet tore my heart! ahha, kamu gk salah kok cha, but it's just like...

hit me straight forward
those tweet are :

Iloveyoubaby &if its quite allrite.Ineedyoubaby 2 warm the lonely nights.iloveyoubaby,trust in me when i say.oh prettybaby DONT BRING ME ...

You're just too good 2 be true,i cant take my eyes off of you.you feel lyk heaven 2 touch,i wanna hold u so much..

Someone's making u feel someway but not knowing they make u feel that way. Let 'em know,guys :>

Have i told u how good it feels to be me when im w/ u?


@ullybonita it isnt a must sih,tapiii jgn syg sm org yg gatau kl km syg sm dia deh. Percuma. Bikin nangis km doang. Kasian km-nya.Let hi ...

Just keep living @ullybonita,no matter how much it hurts to let go of him. We know you can:-) cheers♥


thankies ya cha, for cheer me up!

honeylovebabe signout


B O N I T A




2 comments:

fahmi anugrah said...

heh orang lesbi

blog lw bagus kok layoutnya, cuma rada pusing sedikit banyak banget aja..

Ully said...

heh enak aja manggil orang lesbi, dari mana ceritanya?

hmm iya mi ini mau di edit lagi jd lbh simple tapi blm sempet.